「 McGREGOR 瑪格麗格」品牌誕生於1921年,創始者是系出名門的英國貴族David D. Doniger 他懷抱夢想遠渡大西洋。
1888年來到美國,自始開創了「McGREGOR」品牌的大門。
第一次世界大戰結束後,人們沉醉在戰後民主、自由、率性而為的生活,當時美國街頭洋溢著休閒風潮,像是音樂、網球、海水浴的各項戶外活動,David D. Doniger 闖時代界限,遠大眼光看見了這運動休閒與服飾流行的供需關係,便針對運 動休閒設計了「機能性運動服」。
剛開始是以高爾夫流行用品起步,推出後廣受市場青睞而引起熱列迴響。
直到1921年正式發表 McGREGOR 品牌,成功地建立 McGREGOR 家族的方格紋、王冠、徽章等特有圖騰形象。
McGREGOR 靈活的服裝搭配組合,加上富饒魅力的剪裁,在美國紐約第五街馬上帶動一股清新、明朗、健康的流行熱潮,如今已經擴展至世界26個國家。
加鼎有限公司在1998年將此品牌引進台灣,持著製造出舒適具有流行性的兒童商品,且不段的追求進步以及提共更好的商品給消費者。

*Miniconf創立於1973年,是專門致力於兒童時尚的製造業;
* 此公司誕生於義大利Giovanni Basagni,在卡森提諾谷中心、托斯卡納東側。
* iDo童裝專為新生兒至16歲,充滿活力、創意、活蹦亂跳及總是有很多事情想做的小男孩 ∕ 小女孩所設計。
* iDo風格意味著活力、個性以及對時尚的喜好。
* 男孩/女孩:服飾及配件都是為3~16歲的男孩和女孩所設計。
* 男/女幼童:服飾及配件都是為6個月~3歲的男孩和女孩所設計。
* 嬰幼兒:0~18個月。

精 選 商 品

男童
女童
小童
其他

社 群 媒 體

               

Copyright © 2018-2022 Mcgregor  Taiwan Co., Ltd