「瑪格麗格」的創始人David D. Doniger出生英國,全身流著光榮歷史與傳 統的大不列顛血液,1888年來到美國,自始開創了「瑪格麗格」品牌的大門。
1918年第一次世界大戰結束,整個美國都沉醉在戰後民主自由、率性而為 的生活裡,街頭更到處是音樂、高爾夫、網球等戶外活動,David D. Doniger 勇闖時代界限,遠大眼光看見了這運動休閒與服飾流行的供需關係,便針對運 動休閒設計了「機能性運動服」;剛開始是以美國各地高爾夫球場的成員為對 象,販賣英國進口高爾夫球場的流行用品,由於此種設計深達人心,所以推出 之後,便立即受到市場的青睞並引起熱烈回響。
1921年,「瑪格麗格」以純正蘇格蘭的方格紋為血統,融合美國冒險與休 閒風格在大不列顛發跡,爾後以日本人為首,以「瑪格麗格」明朗健康的形像 ,和高品質卻合理的價格受到消費者歡迎,目前已遍及到世界26個國家。 瑪格童裝已在台深根20餘年,仍秉持著製造出舒適具有流行性的商品,且不段的追求進步以及提共更好的商品給消費者。

*Miniconf創立於1973年,是專門致力於兒童時尚的製造業;
* 此公司誕生於義大利Giovanni Basagni,在卡森提諾谷中心、托斯卡納東側。
* iDo童裝專為新生兒至16歲,充滿活力、創意、活蹦亂跳及總是有很多事情想做的小男孩 ∕ 小女孩所設計。
* iDo風格意味著活力、個性以及對時尚的喜好。
* 男孩/女孩:服飾及配件都是為3~16歲的男孩和女孩所設計。
* 男/女幼童:服飾及配件都是為6個月~3歲的男孩和女孩所設計。
* 嬰幼兒:0~18個月。

精 選 商 品

男童
女童
小童
其他

社 群 媒 體

               

Copyright © 2018-2020 Mcgregor  Taiwan Co., Ltd